Главная » 2010 » Июль » 13
Новая серия камер видеонаблюдения хорошо зарекомендовавшего себя бренда "RVi" пополнилась двумя новыми моделями RVi-345 и RVi-347. Обе камеры видеонаблюдения выполнены в стандартном корпусе с креплением для объектива C/CS (DC/VD), имеют универсальное питание 12VDC/24VAC. Сердцем камер является новая матрица SONY SuperHAD II. Благодаря процессору обработки сигнала (DSP) камера выделяется среди конкурентов высокими показателями качества изображения по разрешению и чувствительности. Разрешение обеих моделей составляет 540 ТВЛ, что было подтверждено при проведении тестирования.

Главное отличие этих камер видеонаблюдения заключается в способе переключения режимов "день/ночь": RVi-345 обладает электронным переключением, а видеокамера RVi-347 обладает механическим ИК-фильтром. Настройки камеры RVi-347 осуществляются через OSD меню, а RVi-345 – с помощью DIP-перключателей. ... Читать дальше »
Просмотров: 458 | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (1)

nullНалажено производство новой уличной антивандальной камеры с ИК- подсветкой.

Видеокамера предназначена для видеонаблюдения в условиях плохой освещенности. Идеальное решение для программы «Безопасный город».

Расширенное использование матрицы Super HAD II с разрешением 540 ТВЛ; дальность ИК подсветки до 24 м; 3 степени свободы; рабочие температуры от -25С до +50С. ... Читать дальше »

Просмотров: 398 | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)

Новый программный продукт Video Management Software (VMS) компании Sanyo Electric предназначен для организации локальных и/или территориально-распределенных охранных видеосистем и включает 4 версии ПО с клиент-серверной архитектурой. Построенное на базе Sanyo VMS, охранное телевидение поддерживает запись видео в форматах M-JPEG, H.264 и MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и разрешением до 5 Mpx. Sanyo VMS работает с IP-камерами видеонаблюдения стандартного и мегапиксельного разрешения, PTZ-камерами, видеосерверами, видео регистраторами и другим оборудованием марки Sanyo, а также с устройствами для телевидения более 60 сторонних производителей.

В зависимости от масштаба и задач строящейся системы охранного телевидения Sanyo предлагает использовать одну из 4 версий нового ПО VMS — «легкую» VA-SW30, универсальную VA-SW40 Professional, расширенную VA-SW50 Advanced или мультифункциональную VA-SW60 En ... Читать дальше »

Просмотров: 512 | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)