Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Новая камера IP камера Brickcom – экономичное решение задач удаленного видеоконтроля дома и офиса
08:18
Новая камера IP камера Brickcom – экономичное решение задач удаленного видеоконтроля дома и офиса
Компания "Гран При" представляет новую цветную камеру IP видеонаблюдения Brickcom CB-100Ae-08, необходимую всем, кому требуется экономичный удаленный контроль своих домочадцев или подчиненных. Установкой этой камеры даст возможность начальнику руководить действиями подчиненных из дома, а родители смогут наблюдать за детьми с рабочего места. Причем решение этих задач не требует ни значительных финансовых вложений, ни создания специальной инфраструктуры.

Представляемая камера IP видеонаблюдения создана на базе CMOS-матирицы 1/4", может выполнять сжатие форматах H.264/MPEG-4/M-JPEG и формировать одновременно два видеопотока с разрешением VGA (640x480) и скоростью до 30 кадров/с. Передача информации возможна как по локальной сети, так и по Интернет. Видеонаблюдение обеспечивается при внешней освещенности не ниже 1 лк, что более чем достаточно для контроля в дневное время. Кроме того, конструкция CB-100Ae-08 дает возможность подключения внешнего микрофона и трансляции видео с синхронным аудиосопровождением.

Также немаловажно, что данная камера IP видеонаблюдения представляет собой полностью готовый к установке видеомодуль, оснащенный встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Поддержка экономичного формата сжатия H.264 позволяет транслировать видео по сети с низкой пропускной способностью и свести к минимуму объем архивных записей, а возможность выполнять сжатие в формате M-JPEG позволяет формировать высокоинформативный архив. Одновременно компактность и элегантный современный дизайн модели позволяют ей легко вписаться в самый изысканный интерьер.
Просмотров: 345 | Добавил: admin | Теги: видеокамера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]