Главная » 2011 » Март » 15 » UTC Fire & Security выпустила 1 и 4 портовые медиаконвертеры для гибридных видеосистем
12:42
UTC Fire & Security выпустила 1 и 4 портовые медиаконвертеры для гибридных видеосистем
"АРМО-Системы" представила компактные медиаконвертеры компании UTC Fire & Security 3-х типов, в число которых входит модель MCE-Coax, обеспечивающая конвертацию сигнала из стандарта 10/100 Base-TX (витая пара) в сигнал для передачи по коаксиальному кабелю. Кроме того, в линейке UTC представлены оптические медиаконвертеры MC100FX-TX-PoE с технологией Store-and-forward и встроенным инжектором PoE для питания подключенного к ним IP-устройства, а также три промышленные 4-портовые модели серии MC-4TX с 1-2 оптоволоконными портами, дальностью передачи данных до 15 км и диапазоном рабочих температур от -10 до 60°C.

Дополнить аналоговую систему видеонаблюдения IP-устройствами с использованием уже проложенного коаксиального кабеля позволяет медиаконвертер MCE-Coax, который преобразует сигнал стандарта 10/100 Base-TX для витой пары (UTP) в сигнал для передачи по коаксиалу. MCE-Coax обеспечивает максимально высокую скорость передачи данных и эффективен на объектах, где необходима стыковка аналоговых устройств видеосистемы с IP-оборудованием, а также там, где затруднена замена существующих коаксиальных кабелей. Новые медиаконвертеры используют технологии Ethernet и VDSL2, работают в полудуплексном или дуплексном режиме, способны выполнять мостовое преобразование и передавать данные на расстояния до 1 600 м.

Конвертацию 10/100 Base-TX сигнала (витая пара) в 10/100 Base-FX (оптоволокно) с максимальным расстоянием передачи до 2 км (по многомодовому оптоволокну) и скоростью до 100 Мбит/с обеспечивают 1-портовые медиаконвертеры MC100FX-TX-PoE. Они используют технологию буферизованной передачи данных Store-and-forward для предотвращения потери пакетов информации, имеют диагностические функции, осуществляют автоматическое распознавание стандарта разводки кабеля MDI/MDI-X и др. К достоинствам моделей MC100FX-TX-PoE можно отнести наличие адаптера PoE IEEE 802.3af, который запитывает медиаконвертеры и подключенные к ним IP-устройства (48 В постоянного тока) по кабелю RJ-45. При этом конвертер обеспечивает питание различных сетевых устройств, находящихся на расстоянии до 100 м.

По материалам с сайта http://security-bridge.com

Просмотров: 332 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]