Главная » 2011 » Март » 28 » Sony выпустила скоростные поворотные IP-камеры SNC-RX550 с х26 трансфокатором для охранного IP-видеонаблюдения в больших помещениях
14:00
Sony выпустила скоростные поворотные IP-камеры SNC-RX550 с х26 трансфокатором для охранного IP-видеонаблюдения в больших помещениях
В линейке оборудования компании Sony для охранного видеонаблюдения появились поворотные ip-камеры SNC-RX550 "день/ночь", которые используют 26-кратный трансфокатор и высокоскоростной поворотный механизм с панорамированием на 360° и наклоном 90°. Новые камеры снабжены 1/4" ПЗС-матрицей и передают видео с разрешением до 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с в форматах H.264, M-JPEG, MPEG-4 при минимальных освещенностях 1/0,15 лк. Для настройки SNC-RX550 и организации ip-видеонаблюдения в комплект поставки камеры входит ПО Sony RealShot Manager Lite. Кроме того, SNC-RX550 поддерживает видеоаналитику на платформе DEPA, стабилизацию изображения и двунаправленную аудиопередачу.

Одна поворотная камера Sony SNC-RX550 способна заменить несколько фиксированных камер, поскольку ее поворотное устройство позволяет осуществлять ip видеонаблюдение за объектами в радиусе 360° со скоростью до 300°/сек. Чтобы детально просматривать удаленные сцены, новая ip-камера Sony снабжена объективом с 26-кратным зумом (в диапазоне фокусных расстояний 3,5-91,0 мм) и 12-кратным цифровым, которые обеспечивают общее увеличение до 312 крат. Для устранения смазанности видео при повороте/наклоне камерного блока, IP-камера видеонаблюдения использует функцию стабилизации изображения.

Интеллектуальные возможности видеодетектора камеры базируются на технологии DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture – "Распределенная улучшенная архитектура обработки"), когда предварительная обработка изображения осуществляется в ip-камере, а последующая — в устройствах видеорегистрации. Эта технология позволяет осуществлять ip видеонаблюдение с минимальным количеством ложных срабатываний, "разгрузить" ip-каналы передачи видео и рационально использовать емкость видеоархива. При этом SNC-RX550 поддерживает функцию обнаружения оставленных предметов, а детектор движения анализирует последние 15 кадров для выявления движения и включения тревоги в случае его обнаружения.
Просмотров: 304 | Добавил: admin | Теги: ip-камера, SNC-RX550, sony | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]