Главная » 2010 » Июль » 14 » НВП "Болид" расширяет линейку считывателей бесконтактных карт
14:58
НВП "Болид" расширяет линейку считывателей бесконтактных карт
В продажу поступил считыватель "Proxy-2А" исп.01, который представляет собой обновленный считыватель "Proxy-2А". Считыватель применяется в системах охраны и в системах контроля и управления доступом (СКД) и предназначен для считывания кода идентификационных карточек и передачи его на приборы приёмно-контрольные или контроллеры СКД.
Считыватель "Proxy-2А" исп.01 работает с идентификационными картами стандарта Em-Marin. В новом считывателе увеличено количество форматов выходных данных до девяти, аналогично считывателям "Proxy-3А" и "Proxy-3М":
∙ Touch Memory + RS-232 ТТЛ (5 байт + CRC);
∙ RS-232/DATA + PWM/STROBE (5 байт );
∙ RS-232/DATA + PWM/STROBE (5 байт + CRC);
∙ Wiegand 26, Wiegand 37, Wiegand 44;
∙ ABA TRACK II (10 десятичных цифр);
∙ ABA TRACK II (13 десятичных цифр).
Конструктивное исполнение – считыватель врезного типа. Для подключения электрических цепей считывателя используется новая, более удобная съемная колодка.
В ближайшее время в продажу поступят считыватели "Proxy-2М" и "Proxy-2МА". Считыватель "Proxy-2М" работает с идентификационными картами стандарта Mifare, а считыватель "Proxy-2МА" работает с идентификационными картами обоих стандартов – Em-Marine и Mifare.
Ориентировочная цена "Proxy-2А" исп.01 - 1560 руб.
Просмотров: 403 | Добавил: admin | Теги: СКУД, СКД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
В сегодняшнем бизнес сообществе приоритет хранения жизни да и состояния здоровья тружеников при осуществлении промышленной работы переместился на главные положения. Данное связано, с одной стороны, с в большей степени широким информированием о надобности ограничения опасности да и несчастных случаев на производстве, а точно также осознания лично нанимателями ответственности за трудящихся фирмы. С другой стороны, с ужесточением контроля за соблюдением условий стандартов и еще правил по охране труда в организации со плоскости страны.

В базу рабочих отношений меж нанимателем и работником входит собственно обеспечение защиты производства, поэтому на этот фактор желательно обратить пристальное внимание. Суть в том, что по отношению к нанимателю в современном обществе предъявляются различные штрафы и наказания.



http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/ - обучение по охране труда специалистов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]