Главная » 2010 » Июнь » 1 » Новое предложение от Axis: 1-канальный IP-декодер видео и аудиосигналов с тревожными интерфейсами
08:14
Новое предложение от Axis: 1-канальный IP-декодер видео и аудиосигналов с тревожными интерфейсами

Новый одноканальный IP-декодер AXIS P7701 преобразует цифровое изображение с видеосерверов и IP-камер для вывода его на аналоговые и цифровые мониторы.

P7701 оснащен мощным процессором TI DM6443, декодирует видеопотоки в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H.264 с разрешением до Full D1/HD 720p при 25 к/с и поддерживает аудиокодеки AAC, G.726 и G.711. При этом декодер видео использует для питания PoE, имеет тревожные интерфейсы, видеовыходы DVI-I и RCA Composite, 3.5 мм линейный аудиовыход и последовательный порт RS-485/422. Он может поочередно выводить потоки видео с неограниченного числа IP-камер и автоматически переключаться по сигналу тревоги на соответствующий видеоканал. 

AXIS P7701 представляет собой полнофункциональное сетевое устройство, обеспечивающее декодирование цифрового видеосигнала с IP-камер и видеосерверов Axis в аналоговый и его вывода на аналоговые и цифровые мониторы. В ряде случаев декодер видео может стать более экономичным решением для прямой трансляции изображения на мониторы в режиме реального времени, чем использование монитора и сетевого ПК. Более того, декодер позволяет последовательно отображать на мониторе видео от неограниченного числа IP-устройств и обеспечивает снижение нагрузки на основной сервер по декодированию цифровых видеопотоков.

Полный текст статьи

Просмотров: 350 | Добавил: admin | Теги: РЕГИСТРАТОР, видео, тсв, P7701, Axis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]