Главная » 2011 » Апрель » 11 » Новая российская СКУД Itrium-Gate
08:21
Новая российская СКУД Itrium-Gate
Вслед за новостью об интеграции контроллеров Gate-4000 в ПО Itrium разработчики этих систем пошли дальше и предложили российскому рынку новый самостоятельный продукт — СКУД Itrium-Gate.

Новый продукт объединил в себе мощные функциональные и сетевые возможности ПО Itrium®soft и доступную, практичную и проверенную временем аппаратную базу СКУД Gate.

Аппаратная часть - типовые контроллеры Gate-4000; программная часть - новое ПО Itrium-Gate.

Продукт позволяет построить СКУД практически неограниченного масштаба. В системе нет технического ограничения по количеству АРМ в сети Ethernet, а также по суммарному количеству контроллеров Gate-4000 в системе. Максимальное количество контроллеров в одной физической ветке RS485(422) ограничено адресным пространством интерфейса и равно 255.

Базовый комплект СКУД Itrium-Gate, включающий лицензию на два АРМ и 10 контроллеров в сети, наращивается путем расширения лицензии по количеству используемых в системе АРМ и контроллеров. Это дает возможность эффективного и недорогого решения целого комплекса задач ограничения доступа, контроля персонала и автотранспорта, учета рабочего времени.
Просмотров: 1417 | Добавил: admin | Теги: СКУД, Itrium-Gate, Gate-4000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]