Главная » 2011 » Март » 10 » На рынке появились 2 Mpix камеры видеонаблюдения марки Arecont для работы в уличных условиях
08:16
На рынке появились 2 Mpix камеры видеонаблюдения марки Arecont для работы в уличных условиях


Компания "АРМО-Системы" анонсировала 2-мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" AV2825 марки Arecont Vision, которые предназначены для видеонаблюдения за уличными объектами. Новая серия AV2825 включает две модели: AV2825DN и AV2825IR, которые различаются между собой отсутствием/наличием ИК-прожектора. Обе камеры видеонаблюдения способны транслировать по сети до 8 видеопотоков с разрешением до 1920х1080 пикселей и фреймрейтом до 32 к/с в форматах H.264/M-JPEG, и комплектуются ПО Arecont AV100. Кроме того, AV2825 поддерживают специальные функции, включая, ROI (область интереса), электронного PTZ и 1024 зонный детектор движения.

AV2825 представляют собой полнофункциональные устройства для обеспечения видеонаблюдения за уличными объектами, поскольку снабжены ударопрочным алюминиевым термокожухом со степенью защиты от пыли и влаги IP66. Для работы в диапазоне температур от -30°С до +60°С камеры видеонаблюдения имеют термокожух с системой обогрева/охлаждения внутреннего пространства, которая состоит из обогревателя и вентилятора. При этом питание электроники и системы обогрева разделены: блок камеры может запитываться по технологии PoE, а для обогревателя и вентилятора необходим источник питания 12/24 В пост./перем. тока.

Высокая производительность камер Arecont Vision на платформе MegaView™, включая новые модели AV2825, обеспечивается за счет применения не сигнальных процессоров, а программируемых логических интегральных схем (ПЛИС), логика работы которых задается посредством программирования. Благодаря этому новые камеры видеонаблюдения способны осуществлять 8 потоковую трансляцию видео высокого разрешения с индивидуальными настройками параметров каждого. Кроме того, в AV2825 реализованы специальные программные функции, расширяющие функционал камеры, например, функция электронного PTZ, область интереса ROI для одновременного видеонаблюдения за всей сценой и отдельными ее секторами, и детектирование движения с возможностью настройки до 1024 зон детекции.
Просмотров: 322 | Добавил: admin | Теги: AV2825, видеокамера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]