Главная » 2010 » Февраль » 25 » MA - новая серия видеорегистраторов RVi
09:28
MA - новая серия видеорегистраторов RVi
nullКомпания Лайта представила видеорегистраторы серии МА. Они пришли на смену популярной серии видеорегистраторов серии LN-S и отличаются от нее более высокой функциональностью. В серию входят 8-канальная модель RVi-R08MA и 16-канальная RVi-R16MA.

Для сжатия оцифрованного видеосигнала в новых видеорегистраторах используется современный алгоритм H.264, который позволяет не только расширить глубину архива, но и снизить требуемую полосу пропускания при просмотре видеоизображения через Интернет. Запись может вестись с разрешением CIF и D1 и с суммарной частотой по всем каналам до 400 кадров/с. Цифровые видеорегистраторы серии MA поддерживают работу с жесткими дисками объемом до 2 Тб. 

В зависимости от требований, предъявляемых к качеству изображения, видеорегистраторы позволяют записывать, воспроизводить и передавать по IP-сети видеоизображение с разрешением CIF (352х288) с частотой 25 кадров/с на канал и Full D1 (720х576) с частотой 6 кадров/с на канал. Отличительной особенностью данной серии является возможность записи по выделенным каналам с разрешением Full D1 (720х576) и частотой 25 кадров/с на канал. 

Благодаря наличию аудиовходов видеорегистратор может записывать и передавать звук, синхронизированный с видеоизображением от выбранных телекамер. Воспроизводимое изображение от телекамер и из архива могут выводиться как через композитный видеовыход, так и через выходы VGA и HDMI одновременно. 

По сравнению с видеорегистраторами новой серии LE-A, которые в короткие сроки зарекомендовали себя на рынке с наилучшей стороны, устройства серии MA также имеют ряд преимуществ. Это и большая глубина архива за счет возможности установки до четырех жестких дисков объемом до 2 Тбайт, и интерфейс подключения внешних устройств eSATA, который позволяет копировать записанную информацию на внешние носители с большей скоростью. Кроме того, наличие у видеорегистраторов аудиовходов и аудиовыходов для двунаправленных переговоров дает возможность не только записывать звук, но и транслировать его в реальном времени. 

Видеорегистраторы серии MA имеют также сквозные видеовыходы (8 и 16 соответственно) и по одному матричному видеовыходу. Удобство поиска и воспроизведения архива обеспечивается с помощью многофункционального проигрывателя, поддерживающего функцию 4-, 8- и 16-канального воспроизведения. Проигрыватель позволяет быстро и удобно найти нужную видеозапись в архиве по различным критериям для поиска: по времени, дате, типу тревожного события. 

В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение CMS x10 для настройки и управления распределенной системой видеонаблюдения, состоящей не только из видеорегистраторов RVi всех серий, но и из сетевых видеосерверов RVi.

Источник

Просмотров: 491 | Добавил: admin | Теги: РЕГИСТРАТОР, 8-канальный, 16-канальный, Серия MA, Лайта, серия МА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]