Главная » 2010 » Июль » 14 » Лучший инновационный продукт 2010 года" по версии MIPS —видеокамера Smartec STC-3906
12:01
Лучший инновационный продукт 2010 года" по версии MIPS —видеокамера Smartec STC-3906
Модельный ряд оборудования для охранного наблюдения марки Smartec пополнила инновационная поворотная видеокамера STC-3906 "день/ночь", которая имеет самую высокую степень защиты от пыли и влаги IP68, снабжена регулируемым ИК-прожектором и может эксплуатироваться на объектах с экстремальными внешними условиями при температурах от -40 до +50°С.

Эта видеокамера может поворачиваться в горизонтальной и вертикальной плоскостях на 360°, позволяет назначить до 165 предустановок и 8 туров автопатрулирования, формирует изображение с разрешением 530 ТВЛ и обеспечивает съемку удаленных областей за счет наличия 36-кратного трансфокатора. Следует отметить, что новинка стала призером конкурса "Лучший инновационный продукт" на 16-международной выставке MIPS-2010.

На сегодняшний день Smartec STC-3906 превосходит по функциональным возможностям все поворотные видеокамеры на рынке, поскольку оригинальный поворотный механизм этой модели обеспечивает вращение камерного блока в горизонтальной и вертикальной плоскости на 360°. Для автослежения за объектами видеокамера позволяет назначить до 8 туров патрулирования, включающих до 60 позиций поворотно-наклонного устройства и зума трансфокатора.

Водонепроницаемый металлический корпус STC-3906 с классом пыле/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать видеокамеры в любых климатических условиях. Более того, видеокамера может работать и в воде на глубине до 1 метра, так как все места соединений этой модели герметичны, а валы вращения имеют тефлоновое покрытие марки DuPont, устойчивое к клейким веществам и воздействию агрессивных химических сред. Закаленное стекло STC-3906 со специальным покрытием препятствует образованию конденсата, царапин и оседанию пыли.

Для поддержания оптимальной внутренней температуры видеокамеры снабжены обогревателем с термостатом и вентилятором, благодаря чему они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +50 C°. Регулировка работы нагревательных и вентилирующих устройств осуществляется температурным датчиком, а для удобства и простоты обслуживания показания температуры отображаются на экране подключенного монитора в диспетчерской службы безопасности. Более того, эта видеокамера наружного наблюдения оборудована специальным датчиком вибраций, который обеспечивает точность ее поворота и наклона при сильных порывах ветра и других кратковременных механических воздействиях.

Новая водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906 поступит на российский рынок в середине июля 2010 года.
Просмотров: 385 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]