Главная » 2011 » Март » 21 » IP оборудование от RVi
08:27
IP оборудование от RVi
На рынке охранного телевидения в последние годы заметен значительный рост систем IP-видеонаблюдения. Данные системы имеют ряд значительных преимуществ по сравнению с традиционными CCTV системами, таких как: возможность передачи видео высокого разрешения, использование существующей сетевой инфраструктуры на объекте, значительное сокращение кабелей при инсталляции проекта и т.д. И в связи с растущим спросом на недорогое, но при этом качественное оборудование для систем IP-видеонаблюдения, поступили в продажу IP-камеры и IP-видеосерверы под маркой RVi, известной на рынке CCTV.

Основу линейки RVi-IP составляют IP-камеры видеонаблюдения в стандартном исполнении. Такие IP камеры имеют наиболее широкое распространение, т.к. способны решать широкий ряд задач: от наблюдения в торговых залах супермаркетов до уличного наблюдения (при установке камеры в термокожух).

В том случае, если поставлена задача – установить систему IP-видеонаблюдения, способную работать при слабых условиях освещённости, то для решения этой задачи можно использовать IP-камеру RVi-IPC20DN. Данная камера передаёт изображение размера 704*576 при скорости потока видео – 25 к/с. За счёт использования в камере механического ИК-фильтра и высокочувствительной ПЗС-матрицы Sony, данная сетевая камера обладает высокой чувствительностью – до 0.008 люкс.

Так как RVi-IPC20DN – это не мегапиксельная камера, то к ней можно подобрать недорогой объектив с требуемым для решаемой задачи фокусным расстоянием.

Если важна задача получения более чёткого, детализированного изображения, то для этого необходимо использовать мегапиксельные камеры RVi-IPC21 и RVi-IPC21DN. При этом важно отметить, что за счёт использования ПЗС-матриц, эти камеры имеют лучшую светочувствительность по сравнению с мегапиксельными сетевыми камерами на КМОП-матрицах.

RVi-IPC21 – это мегапиксельная IP камера с электронным переключением "день-ночь", что позволяет использовать её только при хороших условиях освещённости.

RVi-IPC21DN уже снабжена механическим ИК-фильтром. Таким образом, эта камера, как и RVi-IPC21, обеспечивает высокое разрешение передаваемого изображения и обладает достаточно высокой для мегапиксельных камер светочувствительностью (до 0.02 люкс).

Ещё одно преимущество IP-камер RVi, которое ценится инсталляторами систем IP-видеонаблюдения – это функция передачи питания по сетевому кабелю (PoE). Так же, по единому сетевому кабелю транслируется передача звука со встроенного или внешнего микрофона и информация о тревогах (о срабатывании детектора движения или какого-либо внешнего извещателя). Всё это значительно сокращает затраты на установку и запуск системы видеонаблюдения.

Оборудование IP-видеонаблюдения RVi способно решать широкий круг задач охранного телевидения – от наблюдения в сложных условиях освещённости до передачи видео высокого разрешения. IP-камеры RVi являются той серединой, которую зачастую ищет заказчик – недорогое, функциональное и надёжное оборудование.
Просмотров: 319 | Добавил: admin | Теги: ip-камера, RVi-IPC20DN, IP-видео, RVi-IPC21, RVi-IPC21DN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Haha. I woke up down today. You've chereed me up!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]