Главная » 2010 » Июнь » 3 » AXIS предложила новое решение для мобильных видеосистем — защищенные миникамеры видеонаблюдения серии M31-R
14:49
AXIS предложила новое решение для мобильных видеосистем — защищенные миникамеры видеонаблюдения серии M31-R
Шведская компания Axis Communications выпустила сетевые миникамеры купольного типа M3113-R и M3114-R


Шведская компания Axis Communications выпустила сетевые миникамеры купольного типа M3113-R и M3114-R, которые предназначены для видеонаблюдения в салоне автобуса, вагоне метро или другого транспортного средства при температурах от -20 до +50° С. Новинки имеют прочный корпус диаметром около 10 см с классом пыле-/влагозащиты IP66 и IP67, оснащены объективом 2,9 мм и специальной мембраной для поддержания нормального уровня влажности. Обе миникамеры видеонаблюдения обеспечивают трансляцию видео в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением SVGA и 1 MPx/HDTV 720p и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, они снабжены детектором движения, формируют уведомления о тревожных событиях, попытках порчи камеры или закрашивания объектива и поддерживают технологию питания PoE. 

Серия миникамер компании Axis включает две модели M3113-R и M3114-R, которые имеют размеры с ладонь и формируют видеоизображение с разрешением SVGA и HDTV 720p, соответственно. Обе модели предназначены для видеонаблюдения в салонах общественного транспорта, а также могут эксплуатироваться на спец. автотранспорте оперативных служб и МЧС. Продуманная конструкция позволяет устанавливать эти миникамеры видеонаблюдения, как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности, а специальные аксессуары для монтажа делают этот процесс простым и быстрым.

Точная настройка направления видеонаблюдения производиться при помощи специального инструмента, входящего в комплект поставки миникамеры. С его помощью инсталлятор может легко поворачивать и направлять камерный модуль с матрицей и объективом для установки желаемого поля зрения. При этом положение модуля регулируется по трем осям в пределах ±30°/0-90°/±180°. AXIS M3113-R и M3114-R снабжены объективом с фокусным расстоянием 2,9 мм и углами обзора 66° /80°, который при необходимости можно заменить на другой. Для сетевого подключения миникамеры видеонаблюдения оснащены коннектором RJ-45 или M12, а благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (PoE) по «витой паре» может передаваться и видеосигнал, и питание.

Просмотров: 327 | Добавил: admin | Теги: видео, M3113-R, видеокамера, M3114-R, Axis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]